Квартиру в "Иване да Марье" можно купить в ипотеку под 11,9% годовых

19.03.2015

С 18 марта 2015 года Сбербанк начинает принимать заявки на продукт «Ипотека с государственной поддержкой» и продолжит до 31.12.2015 (включительно).
Продукт запускается на следующих основных условиях: ставка до и после регистрации ипотеки – не более 12% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 20%, максимальный срок кредита – 30 лет. При этом жилье приобретается только у юридических лиц в объектах, которые строятся или построены в рамках 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости. Жилой дом "Иван да Марья" аккредитован Сбербанком России и для покупателей квартир в полной мере действуют ипотечные программы банка.

* Кредит предоставляется ОАО "Сбербанк России", генеральная лицензия № 1481 от 08.08.2012 г. Ставка до и после регистрации ипотеки - не более 12% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос - 20%, максимальный срок кредита - 30 лет. Подробности на сайте www.sberbank.ru