"ГлавЯрСтрой" в газете Сбербанка России

01.04.2014
В мартовском номере "Сбергазеты", издаваемой Северным банком Сбербанка России вышла статья о партнере банка - группе "ГлавЯрСтрой".
Приводим текст статьи.

Строим комфортное жильё

В этом году клиент Северного банка Сбербанка России Группа компаний «ГлавЯрСтрой» отмечает пятилетие со дня основания.
Ярославский инвестиционно-строительный холдинг работает в сфере девелопмента и реализует комплексныt инвестиционные проекты в строительной отрасли. Динамичное и успешное развитие группы во многом стало возможным благодаря сотрудничеству с Северным Банком Сбербанка России, который осуществляет проектное финансирование новостроек холдинга и предоставляет покупателям квартир выгодную ипотеку.
Образованная в 2009 году, компания «ГлавЯрСтрой» долгое время успешно занималась предоставлением профессиональных строительных услуг.
В 2012 году компания выходит на рынок строительства жилой недвижимости. Первым проектом становится жилой комплекс «Ляпинский бор». Необычный дом, выполненный по индивидуальному проекту, стал визитной карточкой ГлавЯрСтроя. Единственный в своем роде, жилой комплекс стал комфортным местом жительства для купивших в нем квартиры ярославцев. Автономное отопление, «теплая керамика» в качестве материала стен, качественная отделка и парковка с эксплуатируемым газоном стали значимыми конкурентными преимуществами и факторами, повлиявшими на выбор покупателей. Особое значение имеет экология – прекрасный воздух и эффектный вид на Ляпинский бор из окон мансардного этажа.
Еще одним масштабным строительным проектом группы стал жилой комплекс «Иван да Марья», возведение которого проходит в районе «Резинотехника». В планах группы компаний еще несколько больших строительных проектов. Это, например, жилой комплекс «Восточные ворота» в заволжской части Ярославля. Особенностью «Восточных ворот» станет комплексное благоустройство территории с большой многофункциональной спортивной площадкой, зонами отдыха, а также подземной парковкой. Начата реализация проектов и в других районах города.
В качестве приоритетов своей деятельности ГлавЯрСтрой выбирает качество строительства, использование самых современных материалов и технологий, внимательную, индивидуальную работу с дольщиками.