Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

18.10.2016
С 18 октября 2016 года Сбербанк снижает ставки по всей линейке продуктов ипотечного кредитования. Снижение по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» составит 0,5% и новый диапазон ставок составит 12 - 13,5% годовых в рублях.
Для заявок по программе «Ипотека с государственной поддержкой» ставка снижена до 11,4% годовых. К указанному выше снижению Сбербанк запускает специальное предложение с дополнительным снижением ставок в размере 0,5 п.п. в отдельных регионах России. На эти предложения можно будет подать заявку с 18 октября по 31 декабря 2016 года.
Положительное решение по заявкам на ипотечные кредиты в Сбербанке действует 60 календарных дней. Ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья.
Более подробно с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе «Кредит на жилье».

ПАО СБЕРБАНК Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.