Группа ГлавЯрСтрой начинает строительство жилого комплекса «Восточные ворота»

23.03.2016

Группа ГлавЯрСтрой начинает строительство большого жилого комплекса «Восточные ворота», который возводится рядом с улицей Мирная, недалеко от Областной клинической больницы в Заволжской части Ярославля.

Новостройка представляет из себя 7-секционный 10-этажный жилой дом, включающий 306 одно- двух- и трехкомнатных квартир, а также помещения коммерческого назначения. Жилая площадь здания составит почти 20000 кв.м., а площадь коммерческих помещений превысит 1000 кв.м.

Жилой комплекс возводится по современной инновационной технологии сборно-монолитного каркаса (СМК). Технология СМК предполагает сборку дома на строительной  площадке из  готовых несущих конструкций. Несущие элементы  (колонны и ригели) изготовляются в заводских условиях и, поэтому, отличаются высоким качеством и надежностью.  Помещения в строениях, построенных по такой технологии, могут свободно перепланироваться, поскольку не имеют внутренних несущих стен, а сами дома получаются очень теплыми и имеющими низкую степень звукопроницаемости.

Отопление в «Восточных воротах» будет обеспечиваться работой крышных котельных, что гарантирует комфортные условия жизни в любое время года и значительную экономию на оплате коммунальных услуг. Застройщик осуществляет комплексное благоустройство  территории жилого комплекса, предполагающее создание современных многофункциональных спортивных площадок, детских  городков и современных зон отдыха.

Застройщиком выступает ООО «Ярсантехмонтаж», входящий в ГК «ГлавЯрСтрой». Расчетный срок строительства – 2 года.

Продажи квартир в новом комплексе планируется начать в первом полугодии текущего года.

Подробности и более полная информация на странице жилого комплекса "Восточные ворота".